网站通知

我校与广州技术产权交易中心开展合作交流

发布时间:2022-01-12    浏览:55

1月11日,广州医大科技发展有限公司总经理彭维、附属第一医院陈豫钦博士等一行拜访了广州技术产权交易中心,中心总经理刘伟予以热情接待,双方就科技成果转化与无形资产评估、交易等进行了深入沟通。

广州技术产权交易中心是华南地区最大的非证券期货类现权现货第三方交易公共服务平台,主要业务涉及技术与知识交易、科技金融、科技服务、技术转移、知识产权运营、专业镇建设等,年均交易额已经突破3000亿元。中心有企业创新需求库、重大成果项目库、国际创新人才库、专业服务供应库等,可为高校提供知识产权分阶初选精选、知识产权分类分级挖掘、知识产权价值分析认定、综合产权交易等服务。

我校非常重视知识产权转移转化工作,就目前专利转移转化过程中存在的问题与产权交易中心进行了沟通交流,也希望与产权交易中心展开多方面的合作交流,更好地为科研人员提供更优质的科技成果转化服务。



 
 

©1958- 广州医科大学
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436