网站通知

科研处组织2022年科技成果奖专题讲座

编辑:倪洁     发布时间:2022-04-24    浏览:2

 为提升我校科技奖申报数量与质量,提升整体竞争实力,2022年4月,我校启动本年度各级各类科研成果奖的预申报工作。为增强科研人员申报积极性、协助解答申报过程中的疑问,科研处于4月22日在番禺校区举办了广州医科大学科技奖励申报讲座。本次会议线上线下同步进行,会议由科研处张建业副处长主持。拟申报科技成果奖的科研人员、二级单位科管人员等40余人线下参与本次会议。

 培训会开始前,张建业副处长从双一流高校的建设目标出发,强调了科技奖励申报的重要意义,明确了今后奖励申报的导向并对申报科研人员提出期望。




 

 培训会上,华南理工大学科学研究院傅铭博士从科技奖励的改革全方位介绍了科技奖励申报的概况到提名书的基本思路、撰写要求、形式审查的要求等对奖励材料的撰写进行全方位的辅导。随后,参会人员就申报过程中的问题与专家进行深入交流与探讨。

 张建业副处长对本次培训会议进行总结,并表示后续科研处将针对科技奖励申报开展系列培训讲座、组织形式审查工作,强化成果凝练,在成果奖励申报中取得更好成绩。


 
 

©1958- 广州医科大学
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436